8455新葡萄(XPT官方vip)娱乐场官网-Green App Store

免费8455新葡萄娱乐场荣膺“2019年JP柜十大品牌奖”

时间:2019/12/25

2019年12月19日,由电老虎网联合行业专家、国内主流厂家等共同举办的年度电力盛会“2019年第二届中国电力电气创新大会”于南京丽湖雅致酒店盛大开幕。江苏免费8455新葡萄娱乐场科技有限公司受邀参加本次大会,并荣膺“JP柜十大品牌”称号。

来自全国各地的电力电气企业家们,以及电网公司、设计院、安装总包公司、产业互联网服务商、投资机构、创新企业、媒体人等将汇聚南京,共同探讨产品、技术创新等前沿话题,洞悉行业发展的趋势。

公司总经理缪国源带领公司技术研发、营销团队参加了盛会,并与行业知名企业、专家进行了深入交流。缪总表示,免费8455新葡萄娱乐场在此次盛会中荣获“JP柜十大品牌”称号,这不仅是企业之间实力、信誉、经验等多方面综合能力的比拼,更是行业领导、合作客户等众多专业人士对免费8455新葡萄娱乐场产品信任的体现!

(图为公司总经理缪国源与电老虎网创始人吴邦江陕西信来电力有限责任公司董事长王江涛合影)

媒体关注 / media focus